Lições de Deus
Eu é que fiz isto! (1 Rs 12.24.)
Noite bela, noite de lua cheia!
Plantas que só florescem na sombra!
És muito precioso aos meus olhos! (Is 43.4)
Isso me bastará!
Ouvir a voz em meios aos ventos!
O mar na sua turbulência,
vivendo a calmaria do silêncio!
Zelo por vós com zelo de Deus! (2 Co 11.2.)
Afino as cordas desafinadas do coração,
Me aproximaram mais de ti!
Vivi com pressa a vida toda!
Impedindo de receber o orvalho!
Dom de Deus, ainda bem, hoje sou poeta!
#JorgeGuima - 02/02/2018 - 8:16