QUE EU TRAGA NA MEMÓRIA
Mais importante que o meu desejo
E mais valioso que o meu parecer,
É a vontade dAquele que tudo sabe
E que tem em Suas mãos o meu viver.
Ele quer que eu descanse nas Suas promessas
E em Sua palavra que assegura-me a eternidade.
Que não me deixe levar pelas circunstâncias
E que não me esqueça da Sua verdade.
Que não me olvide que Ele é Soberano,
Que entregue a Ele todos os meus planos
E não tema o que possa trazer-me o amanhã.
Que Ele prometeu-me está sempre comigo
Que eu tenha certeza que é o meu abrigo
Que minha fé nEle não é vã.