VOZ DA VERDADE....
Tú ó Pai
me perdoai
És a voz da verdade
a minha felicidade.
Voz da verdade
minha alegria
eterna igualdade
perfeita harmonia.
Em Ti tenho paz
voz da verdade
Pai tem piedade
tira de mim o pecado
eu não sou malvado.
Livra-me da dor
Só quero Teu amor.
20-11-2004