Eu cuido de ti
Cuidados anelo.
O amor dos versos
ao bom trato da alma e do coração,
quando o mundo me fizer chorar
a mão protetora a me envolver e acalantar
a voz a cantar ao meu ouvido dizer:
Eu cuido de ti
em todo tempo,
quando o mundo te abandona,
quando tu já não mais sonha,
e a dor sufoca teu coração.
Eu cuido de ti!
zelo teu sono
sou poderosa mão
te sustento e te protejo
Cuidando com atenção.
Cuidados anseio
e em plena solidão
penso não vou conseguir.
Desejo a força, a garra
a paz na caminhada
alento nas horas difíceis
e algo que me tire o medo.
E quando penso em desistir
Ouço o amor de Deus dizendo a mim:
Eu cuido de ti!
Sou teu companheiro
tua direção
tua força, tua luz
a fé e a tua esperança.
Eu cuido de ti
e sou Tudo que tens
sou teu amigo Jesus!
Paula Belmino
No meu blog um vídeo da canção que nos inspira esse poema, venham ver e se desejar se inscrevam em nosso canal no Youtube
http://paulabelmino.blogspot.com.br/2018/01/eu-cuido-de-ti.html