Amor como estilo de vida!
Que amor é esse que fez com que meu amado,
Trocasse seu reino, por uma manjedoura de gado.
Ali originou o brilho da luz, dissipando a cegueira,
Transformando as trevas em constante centelha.
Que amor é esse que induziu Jesus ao madeiro,
Amor insigne, do sacrifício o legítimo cordeiro,
Por espontaneidade abriu na cruz os seus braços
Unindo a humanidade num particular abraço.
Que amor é esse que o obrigou a fronte baixar
Recebendo a coroa de espinhos em meu lugar.
Fel por água, humilhação pelo meu pecado,
Dor, solidão, abandono, sangue derramado.
Que amor é esse que o fez crer na ressurreição,
Derrotar a morte pra dar vida ao meu coração.
Com promessas retornou ao reino celeste, triunfante,
Voltarei para buscar meus fieis e valiosos infantes.
Que amor é esse, que ensina em mandamentos,
Ame ao senhor teu Deus sobre todos os sentimentos,
E ao próximo como a ti mesmo, com amor que cativa.
Vivendo a cada dia uma historia de amor, bem sucedida.
Que amor é esse?
Que amor é esse?
Que amor é esse?
Esse é o Amor como estilo de vida!
Luzia Ditzz
19-98290-0311
luziaditzz@hotmail.com
Campinas, 24 de novembro de 2017