Fica Comigo
Fica comigo Senhor,
a noite se faz escura.
Me falta um abraço
um amigo a ouvir
e conversar comigo.
Fica Senhor, não me deixe a sós
meu coração está temeroso
mas há muito afeto entre nós!
Seja a paz de minha mente em agonia
há tanta ansiedade em meu coração.
Fica comigo nesse vale profundo de lágrimas,
me dá a Tua mão!
Fica comigo Senhor,
vela meu sono quando eu conseguir dormir
pesadelos sempre me sufocam
e há em mim um mal que não quer sair.
Contigo tudo é paz e bonança
e posso descansar em Ti,
Fica comigo Senhor
seja meu guarda dia e noite
e não me deixes só assim!
Fica comigo Senhor
até o sol da justiça sair.
Fica comigo em todo o tempo
contigo não sinto medo,
sou vencedor!
És todo meu bem e todo meu amor,
Fica comigo Senhor!
Paula Belmino
Convido vcs a ver o vídeo e se inscrever em nosso canal
https://www.youtube.com/watch?v=N3hWQjmXaKM