PROTESTO

PROTESTO

não vos quero decepcionar

quando o assunto for religião

não,não quero me posicionar

não defendo posição.

cada um defende seu credo

enquanto eu me reservo

bato o pé dizendo não.

Digo não ao ser humano

que vive em busca de glórias

traçando regras e planos

usando credo e história

distorcendo a verdade

dizendo que tudo sabe

manchando a cristã memória,

neste poema que faço

em mim se desarticula

neste mero desabafo

ao que crescer procura

usando os fracos como escada

são muito menos que nada

raciocinios obscuros.

bodes fingindo-se ovelhas

altivos nos pulpitos de pé

a quem pensa que representa?

Em quem deposita sua fé?

charlatões, embusteiros

do Deus unico e verdadeiro

representante não és.

Posso não ter vida ilibada

não sou santo,confesso

posso na vida não ser nada

a muitos até nem presto

mas faço a minha parte

uso poemas, a arter

como forma de protesto

Ladislau Floriano-Poeta de Cristo