AMOR EM DEUS
VIDA VEM PACÍFICA,
QUANDO TEMOS AMOR,
VEM NOS SALVAR,
VEM NOS ALEGRAR,
TRAZENDO PERFUME EM FLOR...
A MISERICORDIA,
ACREDITAMOS CADA VEZ MAIS,
JESUS NÓS DÁ,
ELE É O CAMINHO,
ELE É A VIDA,
ELE É A ETERNIDADE,
ELE É A FRATERNIDADE,
ELE É A SALVAÇÃO,
DE VIVERMOS!
COM PAZ NO CORAÇÃO...
DE APRENDER A ARREPENDER,
DE APRENDER A PERDOAR,
QUE EM SUA VIDA,
VENHA MAGOAR...
PASTOR LUIZ VIEIRA - 16-05-2003