PURO AMOR

SE OS HOMENS RESPEITASSEM OS DIREITOS

RESPEITASSEM SEUS SEMELHANTES

NÃO HAVERIAM TANTOS MANCHADOS LEITOS

NEM TÃO POUCO,TANTOS AMANTES.

NOS PECADOS MAIS OBSCUROS

PARES SE TORNANDO IMPUROS

SE ENREDAM EM SEUS EFEITOS.

NESTA GUERRA,ONDE NÃO HA VENCEDORES

UM AO OUTRO SE MATA SEM DÓ

E COMO PREMIO,TODOS SÃO PERDEDORES

POIS NÃO OUVEM DO PAI A VÓZ.

UM AO OUTRO A RASGAR SE EM FERIDAS

BUSCANDO,ONDE NÃO HA SAIDAS

VALORIZANDO,ONDE NÃO HA VALORES.

O QUE ESPERAM ESTES HOMENS MAUS?

DE SEUS FILHOS O QUE VÃO ESPERAR?

SEM JESUS,SUA VIDA É UM CAOS

SEM PERDÃO,NÃO SE PODEM SALVAR.

NÃO QUEREREM SE REDIMIR

É PEDIREM PARA NÃO EXISTIR

É MORRER,SEM QUERER LUTAR.

ONDE IMPERA A GANACIA VIOLENTA

ONDE DEUS NÃO TEM MAIS LUGAR

QUE SE ESPERA,SE O AMOR SE AUSENTA

QUAL AMOR DEVERIA IMPERAR?

SE EXISTISSE O AMOR REAL

NÃO SERIA O AMOR CARNAL

SEMPRE POSTO EM PRIMEIRO LUGAR

LADISLAU FLORIANO

POETA DE CRISTO

POETA DE CRISTO

Enviado por POETA DE CRISTO em 15/07/2008

Código do texto: T1080831

Classificação de conteúdo: seguro

Esta obra está licenciada sob uma Licença Creative Commons. Você pode copiar, distribuir, exibir, executar, desde que seja dado crédito ao autor original. Você não pode fazer uso comercial desta obra. Você não pode criar obras derivadas