A minha escolha

A minha escolha

Deus não me escolheu

Por ser o melhor

Ele me escolheu

Talvez por ser o pior

Por que lhe aprove

Confundir uns nobres

Ele assim quis porventura

Para confundir os que são

E mostrar assim à criatura

Que é débil e vão

Tal como a flor que murcha

E que há poder em suas mãos

Manaus-Am, 25/11/2017

Oli Prestes

Missionário