LOUVAR A TI
LOUVAREI A TI Ó PAI,
POIS TU ÉS JUSTO,
EM TODAS CONGREGAÇÕES...
TUAS OBRAS SÃO GLORIOSAS,
TEU JULGO TE LOUVOR,
SANTIDADE E MAJESTADE,
DE VIVER POR AMOR...
TUAS PALAVRAS,
VEM!
GLORIFICAR A MAJESTADE,
POR SEU POVO AMADO,
LOUVA A TI Ó PAI...
GRANDE ÉS TU!
BENÉVOLO E DIGNO,
TU ÉS MARAVILHOSO,
SOBERANO EL SHADAI...
LOUVAR A TI!
ÃS MÃOS DO JUÍZO,
NAS MÃOS DE DEUS,
NAS MÃOS DE CRISTO,
NO FINAL!
SIGO FIRME...
PASTOR LUIZ VIEIRA - 13-05-2003