AMOR DE DEUS
VIDA VEM PACIFICA,
QUANDO O AMOR NASCE,
VEM NOS SALVANDO,
VEM NOS ALEGRANDO,
PERFUMANDO EM EXTASE...
A MISERICÓRDIA,
ACREDITAMOS EM DIAS,
JESUS NOS DÁ!
O CAMINHO CERTO,
A VIDA ETERNA,
A MANSIDÃO CERTA,
A FRATERNIDADE EM TUDO,
A SALVAÇÃO ESPERADA,
DE VIVERMOS COM PAZ NO CORAÇÃO...
DE APRENDERMOS A ARREPENDER-SE,
DE APREENDER A PERDOAR,
QUEM EM SUA VIDA,
VENHA MAGOAR...
PASTOR LUIZ VIEIRA - 16-05-2004