DEUS BENEVOLO
RAÍZES PROFUNDAS,
MERGULHAM IMENSAMENTE,
BROTANDO VEM CAULES,
ENTRE ROCHAS ARDENTES...
O QUE ERA VERDE,
TORNOU-SE EM ABSTRATO,
DEUS!
QUE TENHA MISERICÓRDIA,
DESTE SER,
SER QUE CHORA...
TREVAS DO MAL,
FUNDEM INQUIETAS,
TRAZEM TEMPORAIS,
E SE MANIFESTAM.,.,
ACEITAR HIPOCRISIAS,
QUANDO SÃO ATORMENTADAS,
CHORAR POR AGONIAS,
PERDÃO IMPLORAVA...
LIÇÕES DA VIDA,
NÃO QUEREMOS PASSAR,
SER HUMANO AFLITO1
NÃO RESPEITA SEU IRMÃO,
SÓ DEUS!
MISERICÓRDIA DARÁ...
PASTOR LUIZ VIERIA - 03-05-2002