NOVA BENÇÃO
O SERMÃO DA MONTANHA,
NA ÁGUAS DE SIÃO,
NO GRANDE MANDAMENTO,
DA NOSSA VIDA!
DEVEMOS TER SABEDORIA,
EM NÃO SEGUIR FILOSOFIAS,
TER FÉ E COMPREENSÃO...
A INTEGRIDADE,
TORNA NOSSA ALMA LEAL,
ACREDITANDO NAS PALAVRAS,
DESTE DEUS DO UNIVERSO
DEUS EM POTENCIAL...
O NOSSO NASCIMENTO SURGIU,
QUANDO AS ÁGUAS DESCERAM,
HUMILHAÇÃO E EXALTAÇÃO,
SE DIVERGIAM!...
NO ESPIRITO LAVADO,
ENALTECE A VERDADE,
ESTREMECER AOS MONTES,
NA SEGUNDA VIDA QUE TEM,
À CRISTO VIVER...
O ÚLTIMO JULGAMENTO,
AO CÉU!
A NOVA TERRA,
DESCOBERTA SEM TER...
PASTOR LUIZ VIEIRA - 13-05-2016