PRECES A TI
TERMINAIS VEJO,
SANTIFICADO ESTARÁ,
DIVINO SER AMADO,
TUA GRAÇA E PAZ,
VEM NOS CONFORTAR...
INIMIGOS SE ESMAGARAM,
LOUVANDO A SAMAEL,
ESTA SINA CRITICADA,
NÃO DEVEMOS ACEITAR...
DENTES ESTREMECEM,
VEM PERCORRER VIDAS,
ÁGUAS QUE ROLAM,
PENSAMENTOS EM VIDAS...
VENHO ME REFUGIAR,
NO MEU SENHOR!
QUE É JESUS CRISTO,
NOSSO SALVADOR...
PECADO QUEM TEM,
TODOS NOS TEMOS,
PEDIMOS SUA ORIENTAÇÃO,
ESPIRITO ENGRANDECENDO...
PRECES A TI!
FAÇO,
SENHOR AMADO MEU,
EM LOUVORES AMADOS...
PASTOR LUIZ VIEIRA - 01-02-2009