SANTIFICAÇÃO
AOS IMPUROS RENEGAS,
GRAÇA IRÁ RECEBER,
SE O CRISTAL QUEBRA,
SE A ÁGUA DERRAMA,
PERDE-SE PELO CHÃO,
QUEM IRIA PERCEBER...
NÃO PODES VOLTAR,
FENDAS ÀS ENGOLE,
COMO PODES RECRIAR,
SANTIFICAÇÃO!
QUEM PODE...
O ALTAR SAGRADO,
NÃO DEVES ULTRAJAR,
IRONIAS APARECERAM,
QUEM FOI O CULPADO,
LÁBIOS FORAM AMALDIÇOADOS,
NESTE ALTAR ESTAR...
PASTOR LUIZ VIEIRA - 30-07-2011