ABENÇOADO II
TEU CLAMOR SURGE!
OH! PODEROSO PAI,
PENSAMENTOS VÍVIDOS,
AFUGENTAM PERIGOS...
SEPARAS O TUDO,
QUE EM VIDA NASCE,
BROTANDO FELICIDADES,
EM TODOS LARES...
EXCELÊNCIA EM SABEDORIA,
VEM A TODOS TENTAR,
SABER QUE EM VIDA,
VIVES A PERDOAR...
OS QUE SÃO TEUS,
BREVE EXTASIAR,
DANDO SUA BENÇÃO,
MOTIVOS NÃO HÁ!...
ULTRAGES AMENAS,
DORES QUE SENTIA,
DEUS1
O ABENÇOOU,
EM AMOR E SABEDORIA...
ABENÇOADO ÉS SENHOR,
COM QUEM TU ANDAS,
TORNA VIDA AMENA,
FAZ-SE,
HARMONIA E ESPERANÇA...
PASTOR LUIZ VIEIRA - 01-11-2000