ABENÇOADO I
TUA VOZ ENCERRA,CLAMOR VEM CHEGAR,
EXISTIR PENSAMENTOS,
MINHA VIDA AFUGENTAR...
TRIGO NO JOIO,
SEMENTES FERTILIZAM,
BROTANDO EM RUAS,
APELOS FASCINAM...
SABEDORIA QUE TENS,
EM EXCELÊNCIA CRIOU,
VALES E MONTANHAS,
POR TUDO ADMIROU...
UM CEÚ TE PROTEGE,
REFLETIR ESTRELAS,
NUVENS QUE SÃO SUAVES,
ESPELAHAM A GRANDEZA...
VIDAS CRIADAS,
VIERAM DESPERTAR,
ULTRAJANDO MALDIÇÃO,
TENTA ABENÇOAR...
CONTRARIO DA ALEGRIA,
É TRISTEZA TER,
BUSCAR A VERDADE,
ESPIRITO EM CADA SER...
FONTE DO PARADOXO,
VEM TUDO REVELAR,
QUEM ACREDITA,
EM DEUS!
IRA SE SALVAR...
PASTOR LUIZ VIEIRA - 05-07-2000