A cruz
Thachy Luna
Todos nós temos uma cruz!
Em todo caminho Jesus amou e carregou a sua cruz.
A cruz não representa apenas sacrifício
Ela representa salvação, segunda chance, recomeço, nova vida, esperança...
Em todo tempo carregue sua cruz
Ame-a!
Por que assim como a cruz de Jesus trouxe bênçãos para tantas vidas,
A tua cruz trará bênçãos para tua vida!
Jesus não está mais na cruz,
Nem a carrega mais.
Tudo tem um tempo
Carregue sua cruz até o dia em que não precisares mais dela
Até o dia que ouvires do céu uma voz dizendo: "Solte a cruz, faça dela um caminho e passe sobre ela, no fim da cruz encontrarás tua vitória!"