DEUS!
DEUS SEJA LOUVADO,
NOSSO PECADO SAPEAR,
VIR AO MUNDO,
NOSSA VIDA SALVAR...
CONVIVER EM HARMONIA,
SER HUMANO TENTA!
IMPOR PALAVRAS DITAS,
APENAS MUNDO REJEITA...
ACREDITAR EM JESUS!
QUE É FILHO DE DEUS,
UM SER ETERNO,
QUE TE SUCEDEU...
DEUS É MARAVILHOSO,
PERDOA QUALQUER UM,
BASTA ELE NÃO IRAR,
SE REDIMIR,
E SEUS PECDOS DEIXAR...
PASTOR LUIZ VIEIRA - 01-03-2004