DEUS AMOR
DEUS!
ABRAÇA AS CRIANCINHAS,
ABENÇOA AOS HOMENS,
FAZ A DIFERENÇA,
PERDOA EM SEUS DIAS...
COR EM PELE NÃO EXISTE,
NEM NAÇÃO A ESCOLHER,
ABENÇOA OS QUE PERDOAM,
SEM DIFERENÇA TER...
NA MANHÃ BASTA ORAR,
ESPIRITO ENGRANDECER,
SABER!
QUE DEUS!
NUNCA VAI TE ESQUECER...
DEUS!
É AMOR,
DEUS É PERDÃO,
DEUS É MISERICORDIOSOS,
AMA VOCÊ!
DEUS!
É SINÔNIMO DE NOSSO VIVER...
PASTOR LUIZ VIEIRA - 02-07-2005