Chuva de bênçãos
Água pura, cristalina...
Sede saciada na vida!
Alento, paz e harmonia!
Esperança pratica dia após dia!
Conforto, encorajamento...
Graça do consolo!
Deus manda todo dia!
Triunfar em ti, esplendor na chuva!
És poderoso e sobrenatural...
É o amigo de fonte viva!
Amor-perfeito, brilho do sol!
És carvalho, pinheiro,
Lírio e pessegueiro!
A vida frutífera de todas as manhãs!
#JorgeGuima - 08/01/2018 - 07:48