IDADE EM JESUS
IDADE VEIO,
FAZ CONCRETIZAR,
SONHOS ABALADOS,
NÃO CONSEGUIU SONHAR...
EM TEMPO ESPERADO,
SEM ORDEM VIA-SE,
NÃO ADIANTA PENSAR!
O QUE NASCIA,
MORRIA!...
DESCRITO POR PALAVRAS,
PROFECIA FEZ,
POUCOS ACREDITARAM EM DEUS,
O ARMAGEDOM ACONTECEU...
INFELIZMENTE EM VÃO,
TARDE ENFIM CHEGOU,
QUEM ACEITOU JESUS!
DEUS VEIO E ARREBATOU...
COMO SUPORTAR A DOR,
QUE É TAMANHA,
SER HUMANO TENTOU,
NÃO RESISTIU!
MUNDO Ó EXTERMINOU...
O QUE VIA-SE EM VIDA,
POR SUA LEI PADECEU,
VAGANDO EM OBSCUROS,
NAS TREVAS PERMANECEU...
DEUS! É A LUZ,
VOCÊ NÃO PERCEBEU,
NÃO TE ESCOLHEU...
PASTOR LUIZ VIEIRA - 02-02-2010