Sinto tanto tua falta
Sinto tanto tua falta,
Falta de sua voz doce,
Seu olhar confiante,
Sua mão a me sustentar,
A amenizar a dor,
A curar meus pés,
Feridos de tantos espinhos,
A enxugar as lágrimas,
Que teimam em cair,
A calar a irá que se manifesta,
Eis que és, JESUS,
O único amigo que há,
És o único que não muda,
Não falha,
Não mente,
Não trai.
Que saudade,
Ó doce poesia,
Médico dos médicos,
Rei dos reis,
Senhor dos senhores,
Digno de honra e glória,
De todo louvor,
Atraí-me Senhor,
Me esconderei em TI,
Estarei segura do mundo,
Dos que tentam me tragar,
Lembra-Te de mim!!!!