ÚNICO CAMINHO
MAIS BELO QUE NASCE!
FACILIDADE EM REVELAR,
OBSTÁCULOS DA VIDA,
O MAIOR ERRO!
ESTÁ NO ABANDONAR...
RAIZ FOI PLANTADA,
SEMEOU FRUTOS,
TRANSFORMOU OS EGOÍSMOS,
TODOS ESTAVAM MADUROS...
NA DERROTA QUE ABATE,
DESANIMO DE HIPOCRISIAS,
TUDO FOI DEIXADO,
VIROU FANTASIAS...
A NECESSIDADE VEM,
O QUE FAZ FELIZ!
ONDE O MAU HABITOU,
A MORTE DEVASTOU,
A MENTIRA VEIO SORRIR,
O RANCOR NASCEU,
O MALIGNO CONTENTE!
CRISTO O PERCEBEU...
PERDOAR É BOM!
ESQUECER MELHOR AINDA,
LANÇAR FORA DO CORAÇÃO,
AS AMARGURAS SOFRIDAS,
O MALIGNO SE IRRITA...
UM ÚNICO CAMINHO,
DEVEMOS SEGUIR,
TER JESUS EM VIDA,
PARA NÃO NOS ARREPENDERMOS,
QUANDO CHEGAR O FIM...
PASTOR LUIZ VIEIRA - 12-07-2012