Seu colo é meu Céu
Desce e se assenta comigo
conversa amenidades
com voz suave me diz
o quanto me ama.
Companheiro em momentos difíceis
aperta minha mão com afeto.
Desce e me abraça
ouve o meu sussurrar.
E quando choro
enxuga minhas lágrimas
colocando-me em lugar de princesa
o seu colo é meu altar.
Desce e se dispõe a me ajudar
Forte e simples
Esplêndido e humilde
Poderoso e amigo
voa comigo e me mostra o futuro
quando meu presente parece perdido.
Desce e me diz:
Meu prazer é estar a seu lado!
E me aponta sempre
o caminho a seguir
Ele mesmo, descido do céu
de onde Veio e para onde um dia me levará!
Paula Belmino
********************************************************
Interação com a escritora Angélica Gouvea
SEU COLO É MEU CÉU
Sim vou-me sentar
E prometo, vou te escutar
Unir-me ao teu desejo
Corro se precisar
O momento é agora
Lágrimas irei secar
O riso farei brotar
É voce que quero amar
Meu prazer é estar a teu lado
E juntos construir nosso céu
Unidos debaixo deste véu
Com o futuro a nos esperar
Eu te levarei junto comigo
Unidos nos mesmo abrigo.
Angelica Gouvea