Ah, brasileiros!

Tu eras um cão morto,
Sim, vós que foste
Vivificado de pleno gozo
Do Cristo-não-poste!
Ó Efésios, vós tendes aí
à deusa Diana, e daí!!??

“Se Cristo comigo vai, eu irei”
-Diz uma canção. O bom cristão
Deve sempre acreditar no Rei
Que não lhe deixará na mão!
“Grande é à Ártemis dos Efésios”
Assim eles iam crendo; É sério!

Ah, brasileiros! Como creem
No insignificante Zeus,
O qual não levarão a crer em
DEUS, único Senhor. Ah, seus...
Filhos da mitológia grega,
Superstições e de todo tipo de não-regra!

Em Cristo há vida, se tu caíste
Para cultuares reis e deuses...
Ó tu, Brasil, que és semelhante aos países...
Levanta-te para cultuares ao Deus dos deuses!
O Rei dos reis diz: Breve venho,
Crede em mim. Crede no evangelho!

ThiagoSilvaFeitosa
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 04/01/2018
Código do texto: T6216366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.