ESPIRITO LAVADO
O PESO DO TEMPO,
DEIXOU CICATRIZES,
VITÓRIA QUE TINHA,
PÉS! DESCALÇOS SENTIAM...
ESPINHOS ENCRAVADOS,
AOS POUCOS SANGRAVAM,
FERIDAS ABERTAS,
NOS PULSOS!
DEIXAM SEUS CRAVOS...
ESTE CORPO EMBEBIDO,
DE VINAGRE A VINHO,
LAMENTOS SOFRIDOS,
CARNE!
VEM EM ESPINHOS...
JESUS REIS DOS REIS,
POR TUDO SOFREU,
VIVEU TRINTA E TRÊS ANOS,
POR NÓS FALECEU...
AO TERCEIRO DIA!
VEIO RESSUSCITAR,
O PAI ETERNO!
SEU ESPIRITO AMENIZOU...
ESPIRITO LAVADO!
COM PODER REINA,
AOS QUE NÃO ACREDITARAM,
O FOGO OS INCENDEIA...
PASTOR LUIZ VIEIRA - 08-05-2015