EVANGELHO DA VIDA
EM MILAGRES DESCRITOS,
NA POEIRA DA ESTRADA,
DEUS! FAZ DA VIDA,
MULTIDÃO DESENFREADA...
REPARTIR O PÃO,
PERDOAR AS IRONIAS,
PERDOAR AS HIPOCRISIAS,
PERDOAR AS GANANCIAS,
PERDOAR IDOLATRIAS...
SÓ DEUS! PODE AJUDAR-NOS,
SABER O QUE QUEREMOS,
BUSCAR AS ATITUDES,
DE QUEM LHE QUE BEM...
EVANGELHO DA VIDA!
EM DEUS ACREDITARMOS,
PAZ E HARMONIA,
PARA DOARMOS..
PASTOR LUIZ VIEIRA - 23-05-2002