EM JESUS
MEUS SONHOS CRIADOS,
CAÍRAM!
COMO GOTAS DE CRISTAIS,
EM OLHOS TRISTES,
TORNEADOS EM CHORAR...
INSONIA MACHUCOU-ME,
INSENSATEZ CRIOU,
O PRECIPÍCIO ME AFAGOU,
VEIO!
E MACHUCOU-ME...
PELA LUZ DA VIDA,
EXISTÊNCIA SURGIU,
ÁGUAS QUE ROLAVAM,
NUM RIACHO SEM FIM...
ESTE MEU SONHO!
UM DIA ACABOU,
MEU EGO COMPASSADO,
POR JESUS!
RESSUSCITOU...
PASTOR LUIZ VIEIRA - 01-09-2001