Mude de Atitudes

Nossa missão é mudar de atitudes, com certeza o ano será mudado. Não queira amar o mundo, pois o mundo nos cega e só oferece pessimismo, inveja e cobrança. Não devemos ficar encantados com tudo que há no mundo para não sermos influenciados por ele.

Pare e reflita, quem ama o mundo, sua cobiça, sua soberba, seus maus desejos, ama o que é passageiro. Não seja influenciado pelas coisas más deste mundo.

Sejamos cheios de humildade, bondade, gratidão e enche sua vida de louvor. Um ano bom é um ano dedicado ao serviço de Deus. Um ano bom é um ano vivido de fé em fé, de glória em glória.

Quem ama a Deus, ama o que é eterno.

Liberte da escravidão. Liberte-se das imposições sociais quanto aos padrões de beleza. Liberte-se, não prejulgue e não condene, o próprio tempo desgasta.

Senhor recupere em nós a tua imagem e ajude-nos a refleti-la diante do mundo.

#JorgeGuima - 02/01/2018 - 20:10

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 02/01/2018
Código do texto: T6215197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.