PALAVRA DE DEUS
DEUS QUEM NOS DIZ!
SUA PALAVRAS SANTAS,
PERDOE OS AMIGOS,
PERDOE AOS INIMIGOS,
PERDOE SEU SEMELHANTE,
PERDOE SEUS PAIS E FILHOS,
PERDOE AS CRIANÇAS,
PERDOE OS HOMICIDAS,
PERDOE EM QUALQUER INSTANCIA...
NUNCA FINJA,
PERDÃO LAMENTAR,
PERDOAR. É DIVINO,
VEM O ESPIRITO ABRANDAR...
MORRENDO VEIO,
UM CHORO SOLTOU,
SOFREU CRUCIFICADO,
EM ASCENSÃO NA SUA VIDA,
POR QUEM TE AMOU!
VEIO E NOS PERDOOU...
PASTOR LUIZ VIEIRA - 08-06-2003