SER FELIZ
SER FELIZ
Ser como o aroma nas manhãs de primavera,
Semeando amor e ternura por onde passo.
Leve é o orvalho sobre a natureza
Que consegue restaurar as plantas
Do efeito do sol.
Indispensável para ser feliz,
É aproveitar um simples feixe de luz
Que nos contempla por entre o verde musgo.
A luz brilha mas nem todos percebem.
Preste atenção esta luz pode mudar
A direção de sua vida!
Oséias cap. 14:5
Eu serei para Israel ,como o orvalho
Ele florescerá como o lírio e espalhará
Suas raízes como o Líbano.