Nenhum Sinal
Thachy Luna
Falei contigo
Diversas vezes esperei
Esperei pela resposta que tanto necessitei
Clamei aos céus
Onde está o Deus de Israel?
Seu silêncio me magoou
Em desalento meu coração ficou
Como chorou.
Falei contigo
E aguardei
Tua providência implorei,
Mas uma vez fracassei!
Nenhum sinal
Tanto pedi
Tanto busquei
Minha fé usei
Me decepcionei
Me desesperei
Nenhum sinal visualizei
Rasguei meu coração
Me lancei ao chão
Ti esperei Senhor!
Procurei o teu amor
Não alcancei
Nenhum sinal avistei
Estou no chão,
Me estenda a mão
Me põe em teu colo e alivia minha dor
Estou esperando por ti Senhor!
Por teu sinal.
Emanuel!
Olhai do céu
Olhai pra mim!
Envia-me um sinal.