Abençoado Ano Novo!
Ano passado, tempo passado...
Abençoado Ano Novo!
Conquistá-lo a cada dia,
Em nome do Senhor?
O que temos pela frente,
Até o fim do ano!
Promessas de ânimo,
Conforto e gratidão!
Os olhos do Senhor,
São os meus olhos,
Fonte que nunca secam!
Chuvas para centenas de vales...
Chuvas de bênçãos a ser vividas!
Fonte de misericórdia, cheia de graças!
#JorgeGuima - 01/01/2018 - 11:36