********CONQUISTADOR DE DEUS *******

A vida de Jesus Cristo conta isso

De quem tem sede de Deus

Manifesta a sua fé nesse compromisso.

Em meio a tudo isso de uma mesa preparada

De um relacionamento sem igual por essa estrada.

Aonde no decorrer de vida

No raiar de um novo ano

Assim como Deus está comigo

E os seus planos são de um coração amigo

Aonde Deus nos dá presentes

Vindo dos céus para a nossa vida

Nesse mundo de tantas coisas envolvidas.

Sua promessa é eternamente mais

Que nos prepara para nos receber em paz

Aonde a nossa atitude faz mover

A presença do Espírito Santo

No dia alegre que sempre canto.

Deus seja louvado por cada conquistador

Pois foi ele que nos chamou com o seu divino amor

Sou um conquistador que tenho liberdade com Deus

Vivendo uma vida equilibrada nos pensamentos seus

Sendo perseverante e paciente

Com a ousadia de um crente é temente.

Depende de nós ouvir a sua voz

Em cada momento de um tempo tão veloz

É quando Deus entra na história

E muda o rumo de nossa trajetória.

De quem confia no poder de sua gloria

De um Rei de presença tão notória.

Poeta Mbra

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 01/01/2018
Código do texto: T6213977
Classificação de conteúdo: seguro