FILHO MEU
NÃO GRITE COM DEUS,
NÃO BLASFEME,
NÃO ENGANE,
ELE. É PROTETOR DO UNIVERSO,
FAÇA RESSUSCITAR SUA FÉ,
QUE PERDIDA ESTÁ...
VOLTE A SER COMO ANTES,
NÃO COMO QUEREM TE FAZER,
APENAS TENTE ACREDITAR,
QUE JESUS REI,
POR MIM MORREU,
POR VOCÊ SE DEU,
POR NÓS, NOS LIVROU ,
SOFREU E PADECEU...
CRUXIFICADO FOI,
POUCAS LAGRIMAS DEIXOU,
PREFERIU O CALVÁRIO,
E NOSSOS PECADOS LEVOU...
ENTRE DOIS LADRÔES,
FOI COLOCADO,
ACREDITEM EM MIM,
E SERÃO PERDOADOS...
DEUS EM PAI,
DEU EM FILHO,
DEUS EM ESPIRITO,
TE SALVARÁ!
VIM MOSTRAR AO MUNDO,
O FILHO QUE ESCOLHI,
CRUXIFICADO ESTÁ! ...
PASTOR LUIZ VIEIRA – 23-11-1999