IMAGINAR EM JESUS
IMAGINAR O MUNDO,
DISTRIBUINDO O AMOR!
SEMPRE SENSÍVEL,
SEMPRE AMÁVEL,
NO QUE ACREDITOU...
O MAL SUPERA O BEM!
ONDE DESIGUALDADE ATORMENTA,
TRANSFORMAM ROTINAS,
EM VIDAS ALHEIAS...
QUERO VER JESUS,
SEMPRE AO MEU LADO,
O MEU CONSOLADOR,
O ÚNICO,
ETERNO E ABENÇOADO...
TENTAR ESQUECER,
PECADOS QUE FRUTIFIQUEI,
A GANANCIA EM VIDA,
A QUAL ME LASTIMEI...
IMAGINAR O MUNDO!
SEM ÓDIO,
SEM GUERRA,
SEM TORMENTO,
SENDO JESUS!
O ETERNO MOMENTO...
PASTOR LUIZ VIEIRA - 25-09-1998