CRISTO SALVADOR

NO PASSAR DOS DIAS,

MONOTONIA SUCEDEU,

CRIADO PELO HOMEM,

POUCOS PERDERAM...

LEI QUE ERA IMPOSTA,

VIDA NÃO EXISTIA,

NINGUÉM AS ACATAVA,

AMOR NÃO SURGIA...

QUE MUNDO VIL, VIM!

NESTE LUGAR CRIOU,

SABER QUE O AMOR,

SER HUMANO!

Ô DEIXOU...

CRISTO NÃO CRIOU LEIS,

PORQUE NÃO ACATAR,

SABENDO QUE NO FIM DA VIDA,

DESTINO DO HOMEM JULGARÁ...

BEM AVENTURADO,

SEUS MANDAMENTOS,

SUAS PALAVRAS,

NO DESPERTAR DA TRISTEZA,

CRISTO É NOSSO ADVOGADO...

O HOMEM PERDEU-SE,

LÁGRIMAS DE SANGUE CHOROU,

FEZ SUA VIDA UM TORMENTO,

DIA INFERNAL! CRIOU...

E O ARREBATAMENTO CHEGOU...

PASTOR LUIZ VIEIRA - 01-01-2000

Pastor Luiz Vieira
Enviado por Pastor Luiz Vieira em 30/12/2017
Código do texto: T6212288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.