ETERNO DEUS
ESCONDER-SE DA VIDA,
TENTAR A TUDO AFUGENTAR!
SABER QUE A REALIDADE,
VEM NOS ABALAR...
VERDADEIRO PREÇO TEMOS,
ESPERANÇA VEM HABITAR,
QUEM ANDA PERAMBULANDO,
VEM A DEUS CHORAR...
SUPORTA O SOFRIMENTO,
CAMINHAR EM DEVANEIO,
ALGUNS DESESPERADOS,
SEM CRISTO!
VIVEMOS NO PECADO...
DORES EM VIDA SURGEM,
TENTAM A TUDO SUFOCAR,
O VERDADEIRO CAMINHO,
CRISTO VEM MOSTRAR...
COM OS PÉS DESCALÇO,
SEGUIMOS EM TRILHAS,
PEDRAS NO CAMINHO,
VIDA AFLINGIDA...
SEU CORPO CHICOTEADO,
SUA FACE CUSPIDA,
CARNE RECORTADA,
MISSÃO CONCLUÍDA...
UM PRANTO OUVIU-SE,
VEIO ALGUÉM ESBOÇAR,
SUA MÃE CHOROU,
NA CAVEIRA DE GÓLGOTÁ...
A CRUZ FOI LEVADO,
LÁ CRUCIFICADO,
AO LADO DE DOIS PECADORES,
UM DELES CONFORTADO...
AO ETERNO DEUS!
QUE É O PAI,
SEU FILHO RESSUSCITADO...
PASTOR LUIZ VIEIRA - 12-11-1999.