EXALTAI

EXALTAI AO SENHOR1

DE TODO SEU CORAÇÃO.

DE TODA A TERRA.

TOMAI SEU JUBILO,

EM CÂNTICOS PARA SEMPRE...

TOCAI SUA HARPA,

QUE É SUAVE AOS OUVIDOS,

Ô EXALTAI,

PARA SEMPRE...

ALIVIEI SEU GALARDÃO,

RETIRAI DE SEUS OMBROS,

AMENIZAI SUA CARGA,

EM REFRIGERIO,

POIS ELE É BOM...

PROVEI DA FONTE DA VIDA,

QUE ROLAM DO TRONO DE DEUS!

SELÁ!

FIRMAI NA SUA FÉ,

FIRMAI NA SUA PRESENÇA,

NO SEU PODER,

NA SUA ATITUDE,

PARA TODO ISRAEL TESTIFICAR...

FAZEI ASSIM!

CAMINHAI PARA CRISTO,

CAMINHAI PARA DEUS,

EM TAMPOS E TEMPOS,

EM QUE SE PERDEU...

PASTOR LUIZ VIEIRA - 10-05-2003

Pastor Luiz Vieira
Enviado por Pastor Luiz Vieira em 30/12/2017
Código do texto: T6212261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.