Ele entrou na casa

Ele entrou na casa,

Ele quis ficar,

tomar conta de tudo,

se deitar e repousar.

Ele entrou na casa,

mas havia coisas do qual não se agradava.

O que não precisava ver você via,

o q havia importância para ouvir você não ouvia.

Ele entrou a casa e você até o abraçou.

Te falou de amor na madrugada fria,

mas você em seus olhos nem olhou.

Você o tratou como se ele fosse nada,

você o desprezou.

Ele entrou na casa e quis ficar,

mas você por arrogância o fez se retirar.

Já não bastava a vida que ele te doou,

você o mandou embora e o rejeitou.

Acaso és autossuficiente?

Acaso não precisas do autor de tua própria vida?

És digno de pena, pobre alma ignorante.

Acaso não se da conta do que fizestes?

Se queres novamente uma chance,

Adorne tua casa e o convide para entra,

negue-se a si mesmo e comece a caminhar.

MidiCouto
Enviado por MidiCouto em 29/12/2017
Reeditado em 30/12/2017
Código do texto: T6211774
Classificação de conteúdo: seguro