CAMINHO DE FÉ
TODOS OS CAMINHOS ANDEI!
PROCUREI EM TODO PARTE,
MAIS SÓ EM JESUS,
ENCONTREI A FELICIDADE...
MOSTROU-ME A VERDADEIRO AMOR,
A PAZ E COMPREENSÃO,
CERTEZA DE VIVER CONTIGO,
DENTRO DO MEU CORAÇÃO...
NÃO QUERO TE RENEGAR,
SENTIR SEU ESPIRITO,
QUERO TE AMAR!
OH! SENHOR MEU AMOR,
QUE TOCOU-ME,
JESUS TOCOU-ME...
SEGURANÇA ME TRAZ,
SANTO SEI QUE TU ÉS!
PAI MEU AMADO,
VERDADEIRO POR MIM CRUXIFICADO...
JESUS ÉS!
O VERDADEIRO CAMINHO,
SEM TI, Ó PAI,
COMO POSSO SEGUIR,
SE A TEMPESTADE TENTA ME ATINGIR...
PASTOR LUIZ VIEIRA - 19-05-1999