CORCOVADO O CRISTO
UM CRISTO CRIADO,
POR MÃOS DE HOMENS,
SIMBOLIZANDO Ò SALVADOR,
ONDE VÊ TUDO,
O CARIOCA TE CHAMOU...
VIGIA AS PRAIAS,
AS MONTANHAS TAMBÉM,
ARRANHA CEUS CRIADOS,
AQUELE POVO ABENÇOADO,
CRISTO!
O CARIOCA SEU SALVADOR...
ÉS O BELO DO RIO,
POR TODOS VISITADOS,
SIMBOLO DA PAZ,
SIMBOLO DA SALVAÇÃO,
SIMBOLO DO PERDÃO,
VIRTUOSOS,
AIROSO,
CRISTO NOSSO SALVADOR...
RODEADO POR FAVELAS,
VÊ A MATANÇA,
TENTAS IMPOR!
ENFIM É O CRISTO SALVADOR...
DE BRAÇOS ABERTOS,
RECEBES QUALQUER UM,
NA MONTANHA CRIADO,
POR ALGUNS OPERÁRIOS,
CRISTO NOSSO SALVADOR...
PASTOR LUIZ VIEIRA - 31-05-2015