Deserto
Num mundo onde se faz deserto,
Onde tumulto geram abismo,
temos sede de encontrar um amigo!
É quando ele aparece e o mais íntimo!
Exemplo para a Humanidade!
A maior riqueza a Sabedoria!
Faz do agora riqueza em vida!
Em Ti eu posso confiar!
Morreu na cruz por nós...
Sou tão grato por me ajudar!
Contigo quero sempre viver!
É a unção que nos unge!
O deserto foi libertação...
Fonte de amor e paz!
Misericordioso!
Inspiração divina!
O rio é o mar inteligência suprema..
Água viva que refrigera e purifica!
Amor que restaura vidas!
Obrigado poeta Fernando Pessoa
Tudo quanto penso
Tudo quanto sou
É um deserto imenso
Onde nem eu estou
Obrigado meu Deus!
Pelo seu imenso amor por mim!
#JorgeGuima - 29/12/2017 - 16:58