ÚNICO REI
VENHO SUSSURRAR!
EM ALMA,
RECONSTRUIR MINHA FÉ,
COMO UM ACASO,
QUE FAZ-SE EM AGONIA...
VIVER A VIDA,
COM CRISTO EM MEUS DIAS...
SÓ EXISTE UM SOBERANO,
SOBRE A FACE DA TERRA,
QUE É DONO DO UNIVERSO,
UM SER SUPREMO QUE IMPERA,
QUE É DEUS,
CRIADOR DESTA TERRA...
PASTOR LUIZ VIEIRA - 07-01-2001