MEU GRANDE SENHOR DOS CÉUS
SEUS ESCRITOS FORAM FEITOS
NA AREIA
ESQUECERAM DOS ENSINAMENTOS
DOS FIRMAMENTOS DA FÉ
NO CHÃO,
DEIXOU MENSAGENS
SOZINHO NA CRUZ
CONTÍNUA ELE NA SOLIDÃO
A FÉ DE ESTAR SÓ
NÃO FOI REVELADO
POR SER SAGRADO
FILHO DE DEUS
AJUDA TODOS
POUCOS VÊEM
ELE ESTA AO NOSSO LADO
EU
SOU GRATO
A TUDO ISSO
SIM
MEU SENHOR!
NA MINHA DOR
ESTEVE SEMPRE AO MEU LADO
ENQUANTO EU EXISTIR
PEÇO POR MIM E AOS MEUS
A MINHA FÉ É
SUBLIME AO
MEU GRANDE SENHOR DOS CÉUS
DEUS