VOCÊ ME PERTENCE
DIAS FORAM CRIADOS,
NOITES SUCEDERAM,
ALICERCES AO VENTO,
VOCÊ ME PERTENCE...
COROADO EM TRILHAS,
TARDE VEIO ESTREMECER,
QUERO LOUVAR,
A TI JESUS!
CRER E NÃO ME PERDER.
MINHAS ESPERANÇAS,
FORAM REVELADAS,
PELO FILHO DE DEUS,
QUE NOS ABENÇOAVA...
JESUS É SUPREMO,
JESUS É ETERNO,
VIVE DENTRO DE MIM,
COM ELE TUDO SUPERO...
COM TANTO AMOR!
COM TANTO ARDOR!
O PAI ETERNO ME DIZ,
VOCÊ ME PERTENCE,
ENTREGUE-SE A MIM!
POIS SERÁS FELIZ...
PASTOR LUIZ VIEIRA - 08-07-2001.