MEU SENHOR! A TI LEVANTO OS MEUS PECADOS
MEU SENHOR!
A TI LEVANTO OS MEUS PECADOS
PEÇO PERDÃO
MEU SENHOR!
TENDE PIEDADE DO SEU FILHO
QUE ESCREVE COM A ALMA
FAÇA DE SUA LUZ O CAMINHO DA VERDADE
GUIA-ME OS SEUS ENSINAMENTOS
COMO A ÚNICA SALVAÇÃO
DE SUAS PALAVRAS
A PALAVRA DOCE
PARA QUEM TEM A SALIVA AMARGA
PERDOA
MEU SENHOR!
AQUELES
QUE ESTÃO EM DÚVIDAS
ENTRE O MEDO E O AMOR
A VERDADE E A MENTIRA
A JUSTIÇA E INJUSTIÇA
PEÇO AOS SEUS PÉS
ILUMINE MEUS IRMÃOS
MEU SENHOR!
JULGA-ME,SENHOR
A MINHA SINCERIDADE
É VERDADEIRA
VEM DA MINHA ALMA
SEM MACHUCAR OS MEUS IRMÃOS
TAMBÉM
PEÇO A TI COM O AMOR QUE EU TENHO
CREIO MUITO EM TÍ
MEU SENHOR
COM A MINHA FÉ
AMÉM