Jesus nasceu

Humildes pastores cuidavam das ovelhas,

Após abrigá-las em apriscos bem quentes.

Guardavam profecias, com acesas centelhas,

Promessas dos profetas, das mais eloquentes.

O Messias nasceria, e Israel teria liberdade,

Seria livre da opressão, terrível e cruel.

Seu Reino seria de paz e felicidade,

Seus súditos louvariam ao Deus grande e fiel.

Naquela noite fria, no campo veio sobre eles,

Um anjo do Senhor trazendo-lhes notícias.

Ao falar-lhes veio um esplendor em volta deles,

Enquanto outros anjos cantavam em milícias.

O anjo lhes trouxe novas de grande alegria,

Ao anunciar-lhes liberdade pra todo o povo.

Disse-lhes: nasceu o Messias, o Rei que viria,

Acendendo a esperança da paz e o renovo.

Em uma manjedoura nasceu o Salvador,

Não se encontrou outro lugar pra Ele nascer.

Entre os animais nasceu o Messias, o Senhor,

Trazendo para o mundo um novo alvorecer.

Vida eterna dar a quem crer com alegria,

Porque nasceu pra livrar da pena fatal.

A quem com Ele vive em doce harmonia,

Festejando feliz, verdadeiro Natal.

Sebastião Barros
Enviado por Sebastião Barros em 24/12/2017
Código do texto: T6207505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.